推广 热搜:

本溪喜相逢买车如何

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 本溪
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-03 03:23
浏览次数: 316
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

车服务公司
不收费评估,置换,验车,年检,过户,保险,理赔,报废,汽车服务 ,全国连锁,就近安排提车。购车无重压。福建喜相逢汽
联系方法 :13022813293 黄经理
大家提供一站式购车服务,选车,看车,签约,过户,省时省心,让你买的舒心,开着放心 我公司经营项目:公司经营正轨车,新车,二手
售前售后均为一对一服务,一次合作终身享受VIP 联系方法 :13022813293 黄经理【为何选择以租代购】1、单位有车贴,以租代购可以赚辆车;2、有肯定经济实力,但不想让自身重压太大;3、小微企业,不想将汽车纳入固定资产,合适避税;4、外地人打拼,想有辆车,但缺少资金出处;5、嫌其他购车方法手续麻烦、条件苛刻;6、不想占用银行信贷空间;7、办理不了银行分期;8、被银行拒贷;9、手头资金紧张或不想让自身经济重压太大;10、因偶然失误造成个人银行征信有问题。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
焦作到郑州拼车/郑州到焦作拼车/焦作郑州拼车电话 17年宾利飞驰W12 焦作喜相逢买车如何 泉州晋江C1增驾B2异地增驾不限户口60天拿证 深圳龙华学大车 增考货车 C1升B2 南阳征信差资质差找喜相逢买车可靠吗 朝阳十里河汽车陪练 大望路汽车陪练 国贸汽车陪练 郑州到方城拼车
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报