推广 热搜:

富昌金业国内直招加盟

点击图片查看原图
 
单价: 11.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 本溪
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-11 15:45
浏览次数: 823
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
从前有一个农家小伙子,他每天的愿望就是从鹅笼里拣一个鹅蛋当早饭。有一天,他竟然在鹅笼里发现了一个金蛋。刚开始他不信,他想,或许有人在捉弄他。为了小心起见,他把金蛋拿去分辨,结果证实这个蛋完全是金子的。于是这个农家小伙子就卖了这个金蛋,举行了一个盛大的庆祝会。
财富不是你能赚什么价格,而是你赚的钱能让你过得多好
只有那些崇尚财富,不向贫穷低头的人才会得到财富的垂青,才能成为真正的有钱人。
富昌金业国内直招加盟贫穷本身并不可怕,可怕的是习惯贫穷蔑视资金投入的思想。长期的贫穷会消磨人的斗志,封闭人的思想,使人变得麻木而迟钝。思想上对贫穷的退让,会引起行动上对改造贫穷的失败,最后会一生与贫穷随着。
第二天清晨,他起了个大早,发现笼子里又有一个金蛋。这样的状况连续出现了好几天。这个农家小伙子却开始抱怨我们的鹅,由于他觉得鹅每天至少应该下两个金蛋!最后,他气恼地把鹅揪出笼子劈成了两半。从此,他再也得不到金蛋了。
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
上海正轨押车借钱汽车使用抵押贷款/上海正轨押车贷款/上海押车 遵义市红花岗区公司注册、企业进出口备案 上海静安不押车(快至10分钟放款)上海静安区不押车 北京股票开户,选这家上市证券佣金万一! 招财猫金管家金满溢期货智能买卖软件公司在哪儿- 天津房屋抵押贷款办理问题概括 出售二手控股公司,出售二手北京控股公司1 电影风平浪静和哪家公司签约?个人如何认购
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报